Notre cuisine Notre cuisine

Notre Cuisine nos valeurs

Nous sommes engagés dans une démarche de qualité qui nous oblige à l’exemplarité : traçabilité des provenances, produits frais, honnêteté des modes de transformations et circuits courts.

L’expérience du goût est notre exigence

Nos plats sont élaborés sur place, à la demande, de l’entrée au dessert. Aussi, nous renouvelons la carte, au fil des saisons et en fonction du marché. Nous recherchons toujours le meilleur produit associé au savoir-faire des producteurs locaux et nous sommes à l’affut de nouvelles tendances et de nouvelles saveurs.

LA PIZZA dans les règles de l’art

Nous fabriquons notre pâte sur place et la laissons reposer 48 heures minimum, pour qu’elle soit plus digeste et croustillante.Puis, nous l’étalons à la main.

Découvrez notre présentation
Pizza du moment

Pizza du moment

La Parma

Tomate, mozzarella, jambon de Parme AOP (16 mois d’affinage), le parmesan AOP (16 mois d affinage.)

Nos producteurs

Produits frais & circuits courts


Notre vaste palette se compose de produits frais, de saison et de provenance locale, certifiés, biologiques, labellisés pour la plupart, comme IGPP, AOC ECOCERT, DOP.

Note du chef

Notre métier de restaurateur nous passionne mais nous ne pouvons l'exercer sans les producteurs locaux qui nous préparent de magnifiques produits. C'est pourquoi en raison du vide sanitaire lié à la grippe aviaire, vous ne trouverez plus à notre carte de canard IGPP.

De temps à autre, selon l'approvisionnement, nous aurons du canard origine France. Nous avons fait le choix de ne pas travailler de produits d'importation malgré une forte demande en saison.
Le Chef, Lionel Lascaud
Procteurs produits frais et locaux
Origine Périgord
Noix du Périgord
AB productions
ASSOCIATION DES PIZZERIAS FRANÇAISES