Nous sommes engagés dans une démarche de qualité qui nous oblige à l’exemplarité : traçabilité des provenances, produits frais, honnêteté des modes de transformations et circuits courts.
Nos plats sont élaborés sur place, à la demande, de l’entrée au dessert. Aussi, nous renouvelons la carte, au fil des saisons et en fonction du marché. Nous recherchons toujours le meilleur produit associé au savoir-faire des producteurs locaux et nous sommes à l’affut de nouvelles tendances et de nouvelles saveurs.
Nous fabriquons notre pâte sur place et la laissons reposer 48 heures minimum, pour qu’elle soit plus digeste et croustillante. Puis, nous l’étalons à la main.
Découvrez notre présentationTomate, mozzarella, jambon de Parme AOP (16 mois d’affinage), le parmesan AOP (16 mois d affinage.)
Notre vaste palette se compose de produits frais, de saison et de provenance locale, certifiés, biologiques, labellisés pour la plupart, comme IGPP, AOC ECOCERT, DOP.